Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 28 декабря

Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 30 декабря

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 3 января 2026

Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 4 января 2026

Мастер-класс объединил популярные блюда европейской кухни — киш с рыбой, классический итальянский суп «Минестроне» и прованскую закуску с оливками и анчоусами

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 4 января 2026

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и знаменитый на всю Россию десерт «Птичье молоко».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 5 января 2026

3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 6 января 2026

«Байки капитана В.» — первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 8 января 2026

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 9 января 2026

Готовим любимые блюда детей — пасту и десерт

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 января 2026

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий

Учим готовить 3 рыбных блюда по рецептам разных народов: тала из дальневосточного лосося, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом

Далее

Владивосток Серия событий

Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд

Далее

Владивосток Серия событий

Рикотта, моцарелла, лимончелло и песто — звучит как маленькое гастрономическое путешествие в Италию! Поехали?

Далее

Владивосток Серия событий

Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка

Далее

Владивосток Серия событий

Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре.

Далее

Владивосток Серия событий

Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису».

Далее

Владивосток Серия событий

Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!

Далее

Владивосток Серия событий

В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом

Далее