Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток
Серия событий, ближайшее 31 октября
Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 2 ноября
Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису».
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 4 ноября
Крутим роллы, заворачиваем гунканы и сами делаем нама чокоретто
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 4 ноября
Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 8 ноября
Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 14 ноября
Пробуем устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят!
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 22 ноября
Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 22 ноября
Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 29 ноября
«Байки капитана В.» — первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.
Далее
Владивосток
Серия событий
В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке
Далее
Владивосток
Серия событий
Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд
Далее
Владивосток
Серия событий
Вдохновляемся таёжным очарованием и солнечной осенью Владивостока. 5 коктейлей с историей и закусками.
Далее
Владивосток
Серия событий
Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим острый корейский суп «Кимчи тиге» и огненную говядину «Пульгоги».
Далее
Владивосток
Серия событий
3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники
Далее