
Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток
Серия событий, ближайшее 30 мая
Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто».
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 31 мая
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 1 июня
Учим детей готовить бриошь с яйцом пашот и неркой для мамы и сладкий с шоколадным ганашом и бананом для себя
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 1 июня
Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 7 июня
Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 7 июня
Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 14 июня
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 20 июня
Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 21 июня
3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 21 июня
Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»
Далее
Владивосток
Серия событий
Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.
Далее
Владивосток
Серия событий
Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.
Далее
Владивосток
Серия событий
Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и знаменитый на всю Россию десерт «Птичье молоко».
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом
Далее