Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 30 мая

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 31 мая

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 1 июня

Учим детей готовить бриошь с яйцом пашот и неркой для мамы и сладкий с шоколадным ганашом и бананом для себя

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 1 июня

Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 6 июня

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 7 июня

Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 7 июня

Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 8 июня

Осваиваем науку приготовления осьминога

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 14 июня

Готовим любимые блюда детей — пасту и десерт

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 14 июня

Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 20 июня

Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 21 июня

3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 21 июня

Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»

Далее

Владивосток Серия событий

Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.

Далее

Владивосток Серия событий

Квартирник с невероятно талантливой группой «РУШАНА».

Далее

Владивосток Серия событий

Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и знаменитый на всю Россию десерт «Птичье молоко».

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом

Далее