Мастер-класс «Дикий лосось»

Осваиваем разделку нерки, делаем нежный малосольный лосось, два вида стейка и пюре из зелёного горошка на гарнир

Еда 16+

Тихоокеанский лосось — рыба, которую ценят, любят и едят во всём мире. Её предлагают в ресторанах, продают на рыбных рынках, из неё готовят невероятное множество блюд дома.

Конечно, замороженные стейки или малосольный лосось из магазина — это удобно, но не всегда можно угадать со вкусом и ценой. Но выход есть — прийти на мастер-класс в Школу дальневосточной кухни. Здесь вы вместе с шеф-поваром научитесь правильно разделывать рыбу, засолите её с апельсинами, чтобы унести с собой и съесть на завтрак, обед или ужин, а ещё приготовите сочные стейки (бабочку и по классическому рецепту на сливочном масле) с пюре из зелёного горошка.

Эти знания пригодятся любому жителю и гостю Дальнего Востока, который не мыслит свою жизнь без рыбы. А ещё после этого мастер-класса вы сможете с гордостью носить звание «лососёвых дел мастера».

Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 14 дней в 19:00

Владивосток
площадка «Soul Kitchen Hotel», ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов