Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий

Исследуем кулинарные традиции дальневосточников рубежа 19−20 вв. и воссоздаём блюда по рецептам коренных народов.

Далее

Владивосток Серия событий

Погружаемся в историю самого народного напитка: здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет!

Далее

Владивосток Серия событий

Знакомимся с уникальными плодовыми культурами южной части Дальнего Востока.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим моллюсков с перцовой пастой, в соусе с черемшой, а на «десерт» — в соусе с васаби и сгущёнкой.

Далее

Владивосток Серия событий

Но однажды камбалА палтус в гости позвалА. Выясняем, какая рыба вкуснее!

Далее

Владивосток Серия событий

Узнаете тонкости приготовления классических дальневосточных блюд

Далее

Владивосток Серия событий

Открываем для себя таёжные промыслы Уссурийского края

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим закуски, пьём вино и смотрим кино под открытым небом

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим самый главный суп Таиланда с магаданскими креветками и ракушками из Японского моря

Далее

Владивосток Серия событий

Бармен за стойкой вызывает восторг, когда колдует над твоим коктейлем? Так стань волшебником сам!

Далее

Владивосток Серия событий

Лето пришло! На открытой террасе готовим самый таёжный бургер с котлетой из оленины с “дикими” соусами к нему.

Далее

Владивосток Серия событий

Только для истинных гурманов: самая сексуальная, редкая и дорогая ракушка Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим моллюсков по уникальным рецептам, которые не оставят равнодушными пуристов, классиков и авантюристов: устрицы с сорбетами, суп с устрицами и игристым, запечённые устрицы и даже устричный коктейль

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус

Далее

Владивосток Серия событий

Винное казино от компании «Лудинг» пройдёт на городском празднике «МидияСаммит» 21 и 22 мая. Винное казино — это стилизованная под рулетку игра с фишками, крупье и ставками, где нужно угадать сорт винограда, страну или выдержку вина. Цель — к концу игры собрать как можно больше фишек. Каждый участник продегустирует 3 разных вина и сможет испытать удачу

Далее

Владивосток Серия событий

Снова на сцене – мидии нового сезона

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим вместе с китайским поваром: гобаожоу и салат из "одуванчиков"

Далее