Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток Серия событий
Готовим блюда из дальневосточного моллюска: «чешуя дракона» с овощами и кольца кальмара в сухарях
ДалееВладивосток Серия событий
Раскрываем гастрономический потенциал зимней рыбки: паштет, тартар и бабочка
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим брускетты и сморреброды с дальневосточным колоритом и пьём игристое
ДалееВладивосток Серия событий
Десерт, который можно подать на стол под бой курантов или подарить близким на Новый год и Рождество
Далее