Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий

Готовим блюда из дальневосточного моллюска: «чешуя дракона» с овощами и кольца кальмара в сухарях

Далее

Владивосток Серия событий

Раскрываем гастрономический потенциал зимней рыбки: паштет, тартар и бабочка

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим брускетты и сморреброды с дальневосточным колоритом и пьём игристое

Далее

Владивосток Серия событий

Десерт, который можно подать на стол под бой курантов или подарить близким на Новый год и Рождество

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим блюдо, которое станет главным украшением новогоднего стола

Далее