Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий

Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус

Далее

Владивосток Серия событий

«Ловись рыбка, большая и маленькая!» — рыбачим в тёплых палатках в Тавричанке

Далее

Владивосток Серия событий

Раскрываем гастрономический потенциал любимой зимней рыбы: тартар с малиновой свеклой и корюшка по-азиатски

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим острый корейский суп «Кимчи тиге» и огненную говядину «Пульгоги.

Далее

Владивосток Серия событий

Соберём обед в псевдорусском стиле: бефстроганов, закуска с медовой свёклой и яблочные драники — гастрономический а ля рюсс!

Далее

Владивосток Серия событий

Погружаемся в историю, секреты и нюансы самого популярного супа

Далее

Владивосток Серия событий

Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно дегустировать и оценивать вино. Дегустационный блокнот в подарок

Далее

Владивосток Серия событий

Открываем для вас продукцию известного винодельческого дома юга России

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим моллюсков по необычным рецептам: устрицы с сорбетами, суп с устрицами и игристым, запечённые устрицы и устричный коктейль

Далее

Владивосток Серия событий

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре.

Далее

Владивосток Серия событий

Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов

Далее

Владивосток Серия событий

Исследуем возможности недооценённой рыбы и готовим суп-пюре и стейк с капустой пак-чой

Далее

Владивосток Серия событий

Отправляемся в настоящий поход любоваться осенним лесом и наслаждаться походным обедом из запечённой ноги оленя, которую не найдёте ни в одном ресторане

Далее

Владивосток Серия событий

В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом

Далее

Владивосток Серия событий

Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, прованскую закуску с оливками и венгерский десертный суп с вишней

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся любить и готовить рыбу, которая претендует на новый гастрономический символ Владивостока.

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус

Далее

Владивосток Серия событий

Исследуем кулинарные традиции дальневосточников рубежа 19−20 вв. и воссоздаём блюда по рецептам коренных народов.

Далее