Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток Серия событий
Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой
ДалееВладивосток Серия событий
Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус
ДалееВладивосток Серия событий
«Ловись рыбка, большая и маленькая!» — рыбачим в тёплых палатках в Тавричанке
ДалееВладивосток Серия событий
Раскрываем гастрономический потенциал любимой зимней рыбы: тартар с малиновой свеклой и корюшка по-азиатски
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим острый корейский суп «Кимчи тиге» и огненную говядину «Пульгоги.
ДалееВладивосток Серия событий
Соберём обед в псевдорусском стиле: бефстроганов, закуска с медовой свёклой и яблочные драники — гастрономический а ля рюсс!
ДалееВладивосток Серия событий
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.
ДалееВладивосток Серия событий
Учимся правильно дегустировать и оценивать вино. Дегустационный блокнот в подарок
ДалееВладивосток Серия событий
Открываем для вас продукцию известного винодельческого дома юга России
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим моллюсков по необычным рецептам: устрицы с сорбетами, суп с устрицами и игристым, запечённые устрицы и устричный коктейль
ДалееВладивосток Серия событий
Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре.
ДалееВладивосток Серия событий
Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов
ДалееВладивосток Серия событий
Исследуем возможности недооценённой рыбы и готовим суп-пюре и стейк с капустой пак-чой
ДалееВладивосток Серия событий
Отправляемся в настоящий поход любоваться осенним лесом и наслаждаться походным обедом из запечённой ноги оленя, которую не найдёте ни в одном ресторане
ДалееВладивосток Серия событий
В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом
ДалееВладивосток Серия событий
Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, прованскую закуску с оливками и венгерский десертный суп с вишней
ДалееВладивосток Серия событий
Учимся любить и готовить рыбу, которая претендует на новый гастрономический символ Владивостока.
ДалееВладивосток Серия событий
Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус
ДалееВладивосток Серия событий
Исследуем кулинарные традиции дальневосточников рубежа 19−20 вв. и воссоздаём блюда по рецептам коренных народов.
Далее