Мастер-класс «Сочный ростбиф»

Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд

Еда 16+

Вы научитесь готовить «многофункциональное» мясо. Его можно подавать как основное блюдо, дополнив гарниром, а можно использовать в салаты, сделать брускетту или положить в сэндвич.

Речь идёт о ростбифе — запечённой говяжьей вырезке на большую компанию. На мастер-классе вы отработаете технику приготовления на одну порцию, чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой снаружи и осталось сочным внутри.

В программе: 

  • Обучение правильной подготовке, маринаду и приготовлению мяса.Готовый ростбиф дополните сладкой кукурузой-гриль и пастой из запечённого чеснока. 
  • С частью ростбифа сделаете салат с домашним майонезом. Навык готовить полезный и вкусный соус всегда в хозяйстве пригодится


Приходите учиться готовить мясо так, чтоб самому себе завидовать!

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 22 марта в 19:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов