Без китайской кухни жизнь настоящего владивостокца немыслима!
Но мы пошли дальше и соединили любимые приморцами мидии и хит китайской кухни, получив
гобамидии!
Блюдо родилось у шеф-повара винного ресторана Cantina на гастроужине, посвящённом закрытию фестиваля Мидий-2023. Откуда мы его очень удачно стащили, потому что этот шедевр непременно должен увидеть свет!
А ещё гобамидии хорошая альтернатива для тех, кто не ест мясо, а тот самый любимый вкус кисло-сладкого соуса попробовать вночь ой как хочется.
Под руководством Владимира Кожевина вы приготовите:
- восхитительные фестивальные гобамидии
- и любимый всеми салат из одуванчиков с китайской приправой сианласу
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.