Равиоли — разновидность пасты, которую часто сравнивают с нашими пельменями, но разница очевидна даже не из-за формы, а из-за содержания. В пельменях тесто раскатывается как можно тоньше, а начинки кладётся как можно больше, в равиоли всё наоборот — чем толще тесто и меньше начинки, тем правильнее и вкуснее. Звучит непривычно, но поверьте, итальянцы знают толк в макаронных изделиях.
Тесто для равиоли будем готовить сами, и оно не будет похоже на то, что вы привыкли замешивать. Оно —основа блюда, т.к. начинка может быть любая: мясо, рыба, морепродукты, овощи, сыр и даже фрукты. Иначе говоря, из всего, что вам нравится или из того, что найдётся в холодильнике. Мы сделаем вида начинки: с черносливом и тыквой и с мягким сыром и кедровыми орешками. Во время дегустации вы убедитесь, что этот вид пасты незаслуженно уступает своей популярностью другим!
На десерт приготовим панна котту. По официальной версии, ей около ста лет, и за это время ингредиенты практически не изменились. Изначально десерт готовили из сливок, меда, ванили и рыбьего коллагена. В современном рецепте вместо последнего ингредиента используют желатин или агар-агар. Добавим десерту дальневосточную нотку с помощью соуса из облепихи.
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.