Равиоли — разновидность пасты, которую часто сравнивают с нашими пельменями, но разница очевидна даже не из-за формы, а из-за содержания. В пельменях тесто раскатывается как можно тоньше, а начинки кладётся как можно больше, в равиоли всё наоборот — чем толще тесто и меньше начинки, тем правильнее и вкуснее.
Звучит непривычно, но поверьте, итальянцы знают толк в макаронных изделиях.
Тесто для равиоли — основа блюда, а начинка может быть любая. Его вы приготовите сами из разновидности муки «семола». Знали про такую?☺ Именно из неё получается правильное тесто.
Сделаете два вида начинки: с черносливом и тыквой и с мягким сыром, зеленью и кедровым орехов. Вы убедитесь, что этот вид пасты незаслуженно уступает своей популярностью другим! А с самодельным соусом песто (секреты тоже расскажем!) это блюдо получит в вашем личном рейтинге 100 баллов из 10.
На десерт — панна котта с клубничным соусом. Лёгкое, воздушное и вкусное завершение вечера! По официальной версии, этот десерт существует уже сто лет, и за это время ингредиенты практически не изменились. А ведь только лучшее доходит к нам сквозь века.
Давайте же пробовать лучшее!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.