Чао, ценители итальянской кухни! У вас есть шанс не только продегустировать, но и освоить правильные рецепты любимых блюд.
Основа итальянской кухни — макаронные изделия, которые едят по всей стране под разными соусами и натуральные, свежие продукты: овощи, зелень, сыр. А саму трапезу принято начинать с закуски или салата, далее следуют основное блюдо и десерт. В программе мастер-классы будем придерживаться традиций:
Ужин начнём с салата «Капрезе». В оригинале блюдо представляет собой что-то среднее между закуской и салатом. Свою популярность «Капрезе» получило не только за вкусовое сочетание продуктов, но и за красно-бело-зелёный цвет, имитирующий цвета итальянского флага. Вы научитесь готовить соус «Песто», который станет приятным и вкусным дополнением к этому блюду. А ещё мы расскажем все тонкости, как правильно выбирать сыры и где во Владивостоке продаются самые лучшие и качественные.
Второе блюдо — паста «Карбонара». Пожалуй, самая известная итальянская паста. Главный её секрет — правильный соус, который готовится только с яичными желтками, без добавления сливок.
Завершим ужин королём среди итальянских десертов — «Тирамису». Его название можно перевести как «подними меня вверх». По одной версии этот перевод следует понимать как «подними мне настроение», по другой — как «взбодри меня» из-за содержания кофе в составе, который прекрасно дополняет сладкий сливочный крем из мягкого сыра «Маскарпоне».
Приходите учиться готовить ужин в настоящем итальянском стиле!
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.