Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.
Шеф-повар расскажет, как выбирать мясо, какие бывают степени прожарки и как их определить. Вместе приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным и ягодным, а ещё соберёте простой и элегантный салат.
Ну что, мясоеды, вы готовы?
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.