Мастер-класс «50 оттенков стейка»

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Еда 12+

Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.

Шеф-повар расскажет, как выбирать мясо, какие бывают степени прожарки и как их определить. Вместе приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным и ягодным, а ещё соберёте простой и элегантный салат.

Ну что, мясоеды, вы готовы?

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее послезавтра в 18:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов