На мастер-классе шеф научит вас мастерски открывать ракушки и готовить гребешок разными способами. Блюда будут зависеть от сезона:
— с середины мая по середину сентября вас ждёт летняя интерпретация мастер-класса. Будем готовить три соуса к сырому гребешку, пожарим «пятаки» гребешка, чтобы съесть их с багетом и попробуем собу с поджаренными мантиями.
— с середины сентября по середину мая собу с мантиями мы меняем на спагетти с соусом из гонад и попробуем из них паштет. Поверьте, эта недооценённая часть моллюска не оставит вас равнодушным.
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.