Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток Серия событий, идет сейчас
Мастер-класс объединил популярные блюда европейской кухни — киш с рыбой, классический итальянский суп «Минестроне» и прованскую закуску с оливками и анчоусами
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 24 мая
Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 25 мая
Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 31 мая
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.
ДалееВладивосток Серия событий
Пробуем сырые устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят!
ДалееВладивосток Серия событий
Шеф-повар приготовит 4 курса блюд, а сомелье подберёт винную пару к каждому из них
ДалееВладивосток Серия событий
Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим полюбившиеся ракушки с тремя соусами: сливочно-сырный, том-ям и пивной с соком имбиря и лайма.
ДалееВладивосток Серия событий
Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре.
ДалееВладивосток Серия событий
Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар. Угостим авторскими конфетами «Гребешок в шоколаде»
ДалееВладивосток Серия событий
Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто».
ДалееВладивосток Серия событий
Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком и шоколадные конфеты.
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом
ДалееВладивосток Серия событий
Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам
ДалееСерия событий
Учимся профессионально и внимательно пить чай, находить ароматы и чувствовать вкусы
Далее