Если вы давно хотели научиться понимать чай с научной и технической стороны, разбираться в нюансах, попробовать новые вкусы и получить новые впечатления, это мероприятие для вас. Чайные сомелье Виктория Сокуренко и Юлия Чайка из «батат абрикос земля мята» расскажут об особенностях производства, об ароматах и поделятся секретами заваривания чая дома.
Дегустировать будете из правильной посуды и с правильной водой. Об этом Виктория и Юлия тоже подробно расскажут.
Вы попробуете разные сорта, которые будет интересно сравнить друг с другом и понять разницу:
— белый чай «Вино из одуванчиков» или Юэ Гуан Бай (кит. «Белый лунный свет»), Китай, Цзингу;
— светлый улун в обработке Габа Хе Хуан Шань (кит. «С горы Радости»), Тайвань;
— красный «Дикий пурпурный из Фэнцин», Китай, Фэнцин.
К чаю шеф-наставник Школы Ильяс Абдурашитов приготовит десерт «Птичье молоко».
Ждём вас на профессиональное, внимательное и вкусное чаепитие!
Если вы оплатили участие в событии, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.