Чайный ликбез

Учимся профессионально и внимательно пить чай, находить ароматы и чувствовать вкусы

Еда 16+

Если вы давно хотели научиться понимать чай с научной и технической стороны, разбираться в нюансах, попробовать новые вкусы и получить новые впечатления, это мероприятие для вас. Чайные сомелье Виктория Сокуренко и Юлия Чайка из «батат абрикос земля мята» расскажут об особенностях производства, об ароматах и поделятся секретами заваривания чая дома.
Дегустировать будете из правильной посуды и с правильной водой. Об этом Виктория и Юлия тоже подробно расскажут.

Вы попробуете разные сорта, которые будет интересно сравнить друг с другом и понять разницу:
— белый чай «Вино из одуванчиков» или Юэ Гуан Бай (кит. «Белый лунный свет»), Китай, Цзингу;
— светлый улун в обработке Габа Хе Хуан Шань (кит. «С горы Радости»), Тайвань;
— красный «Дикий пурпурный из Фэнцин», Китай, Фэнцин.

К чаю шеф-наставник Школы Ильяс Абдурашитов приготовит десерт «Птичье молоко».

Ждём вас на профессиональное, внимательное и вкусное чаепитие! 

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 7 апреля в 17:00

Событие пройдет онлайн

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов