Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар. Угостим авторскими конфетами «Гребешок в шоколаде»
Этот мастер-класс — самый «морской» в коллекции. Жителей и гостей города ждут блюда из гребешка, креветок, осьминога, кальмара и мидий. Во Владивостоке не составит труда найти заведение, где вам подадут эти морепродукты свежими, под соусами, гриль и пр. Мы, в свою очередь, разработали небанальные рецепты блюд, которые в то же время не составит труда повторить на домашней кухне.
Холодная закуска — тартар из гребешка с клубникой. Сочетание продуктов, которое вряд ли вам где-то удавалось попробовать. Но вы удивитесь, насколько хорошо они дополняют друг друга. А ещё это очень красиво!
Первое блюдо — лёгкий, но сытный картофельный суп с осьминогами, мидиями, кальмаром и креветкой. Готовится быстро и придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Горячее блюдо — фаршированный кальмар. Под руководством шеф-повара обжарите на сковороде так, чтобы моллюск остался нежным и мягким. Фаршировать будете сливочным сыром с добавлением зелени и чеснока, а пикантности блюду добавит соус «Табаско». Дополните гарниром из шампиньонов и ароматными томатами черри.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.