Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар. Угостим авторскими конфетами «Гребешок в шоколаде»
Этот мастер-класс — самый «морской» в коллекции. Жителей и гостей города ждут блюда из гребешка, креветок, осьминога, кальмара и мидий. Во Владивостоке не составит труда найти заведение, где вам подадут эти морепродукты свежими, под соусами, гриль и пр. Мы, в свою очередь, разработали небанальные рецепты блюд, которые в то же время не составит труда повторить на домашней кухне.
Холодная закуска — тартар из гребешка с клубникой. Сочетание продуктов, которое вряд ли вам где-то удавалось попробовать. Но вы удивитесь, насколько хорошо они дополняют друг друга. А ещё это очень красиво!
Первое блюдо — лёгкий, но сытный картофельный суп с осьминогами, мидиями, кальмаром и креветкой. Готовится быстро и придётся по вкусу как взрослым, так и детям.
Горячее блюдо — фаршированный кальмар. Под руководством шеф-повара обжарите на сковороде так, чтобы моллюск остался нежным и мягким. Фаршировать будете сливочным сыром с добавлением зелени и чеснока, а пикантности блюду добавит соус «Табаско». Дополните гарниром из шампиньонов и ароматными томатами черри.
На десерт подадим авторские конфеты из глазированного гребешка в шоколаде, которые для вас приготовит шеф-повар. Верим, что они станут новым хитом дальневосточной кухни!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.