Мастер-класс «Вкус путешествий: индийское карри»

Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне.

Еда 16+

Карри — не конкретное блюдо и не приправа, а огромный пласт индийской гастрономической культуры с бесчисленными вариациями рецептов. Тикка масала, баттер чикен, палак панир — это всё виды карри! Слово «карри» означает просто «соус», а что главное в соусе? Правильно: умение сочетать специи и раскрывать их вкус и аромат.

Будем готовить 2 разных вида карри: 

  • Карри с курицей. Пожалуй, самое популярное блюдо в Индии, основа основ. Узнаем, как правильно замариновать куриное филе и сочетать специи.
  • На десерт — карри с ананасом и орехами на масле гхи и кокосовых сливках.

Вы научитесь готовить пшеничные лепёшки чапати на открытом огне!

Рецепты этого мастер-класса — не из книг, а буквально из первых рук опытной индийской домохозяйки и бренд-шефа популярного аюрведического отеля.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 20 мая 2023 в 18:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов