Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий

Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком и крафтовые шоколадные конфеты.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 июня

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 12 июня

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 12 июня

Осваиваем науку приготовления осьминога

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 16 июня

Отправляемся в гости к Марко Менпильяно на производство и дегустацию сыров.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 16 июня

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 16 июня

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 17 июня

Познаём философию северной Италии через ризотто по-милански и южной — через пармиджана из баклажанов

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 23 июня

Осваиваем разделку нерки, делаем нежный малосольный лосось, два вида стейка и пюре из зелёного горошка на гарнир

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 23 июня

Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 24 июня

Самое полезное дикое мясо – где взять и как приготовить

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 24 июня

Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 30 июня

Легендарные баклажаны с картофелем и сладким перцем и «Харбинский» салат

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 30 июня

Научимся готовить тесто для равиоли и поэкспериментируем с начинками. А на десерт — нежная панна котта.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим мясо мидий в кисло-сладком соусе (аля гобаожоу) и салат из «одуванчиков»

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто».

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне.

Далее

Владивосток Серия событий

Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, лёгкий суп «Минестроне», прованскую закуску и десерт из гранолы с брусникой

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим самый таёжный бургер с котлетой из оленины с «дикими» соусами к нему.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим традиционные блюда корейской кухни: «огненное мясо» и знаменитую острую капусту.

Далее