Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 2 декабря

Самое полезное дикое мясо – где взять и как приготовить

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 3 декабря

Готовим самый таёжный бургер с котлетой из оленины с “дикими” соусами к нему.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 9 декабря

Пасты много не бывает! В программе классическая паста «Карбонара» и два вида равиоли.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 декабря

Дико полезные и простые блюда на каждый день с ламинарией, нори, миёк и агаром

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 декабря

Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 17 декабря

Готовим самый главный суп Таиланда с магаданскими креветками и ракушками из Японского моря

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 17 декабря

Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 23 декабря

От raw до well done: выбираем и готовим мясо разной степени прожарки

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 25 декабря

Узнаете тонкости приготовления классических дальневосточных блюд

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус

Далее

Владивосток Серия событий

Они вернулись!

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим популярные блюда китайской кухни: гобаожоу и салат из "одуванчиков"

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим моллюсков по уникальным рецептам, которые не оставят равнодушными пуристов, классиков и авантюристов: устрицы с сорбетами, суп с устрицами и игристым, запечённые устрицы и даже устричный коктейль

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим традиционные блюда корейской кухни: "огненное мясо" и знаменитую острую капусту

Далее

Владивосток Серия событий

Осваиваем разделку, соление и жарку тихоокеанского лосося

Далее

Владивосток Серия событий

Открываем для себя таёжные промыслы Уссурийского края

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся любить и готовить рыбу, которая претендует на новый гастрономический символ Владивостока.

Далее

Владивосток Серия событий

Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот

Далее

12