
Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток
Серия событий
Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком и крафтовые шоколадные конфеты.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 10 июня
Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 12 июня
Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и «Птичье молоко» на агар-агаре.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 16 июня
Отправляемся в гости к Марко Менпильяно на производство и дегустацию сыров.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 16 июня
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 17 июня
Познаём философию северной Италии через ризотто по-милански и южной — через пармиджана из баклажанов
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 23 июня
Осваиваем разделку нерки, делаем нежный малосольный лосось, два вида стейка и пюре из зелёного горошка на гарнир
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 23 июня
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 24 июня
Самое полезное дикое мясо – где взять и как приготовить
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 24 июня
Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 30 июня
Легендарные баклажаны с картофелем и сладким перцем и «Харбинский» салат
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 30 июня
Научимся готовить тесто для равиоли и поэкспериментируем с начинками. А на десерт — нежная панна котта.
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим мясо мидий в кисло-сладком соусе (аля гобаожоу) и салат из «одуванчиков»
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто».
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне.
Далее
Владивосток
Серия событий
Мастер-класс объединил известные блюда европейской кухни — открытый пирог с рыбой, лёгкий суп «Минестроне», прованскую закуску и десерт из гранолы с брусникой
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим самый таёжный бургер с котлетой из оленины с «дикими» соусами к нему.
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим традиционные блюда корейской кухни: «огненное мясо» и знаменитую острую капусту.
Далее