Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 27 сентября

3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 27 сентября

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 28 сентября

Осваиваем секреты миксологии на практике. 5 коктейлей на основе азитаских напитков с историей и закусками.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 3 октября

Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и знаменитый на всю Россию десерт «Птичье молоко».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 4 октября

Учим детей готовить самые вкусные маффины и пирожное «Картошку».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 4 октября

Нисуаз, рататуй и буйабес: классика французской кухни

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 5 октября

Акустический трибьют с лекцией и гастроужином

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 октября

В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 11 октября

Готовим острый корейский суп «Кимчи тиге» и огненную говядину «Пульгоги».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 12 октября

Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 18 октября

Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 18 октября

Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 24 октября

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 25 октября

Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 31 октября

Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!

Далее

Владивосток Серия событий

Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус

Далее

Владивосток Серия событий

Крутим роллы, заворачиваем гунканы и сами делаем нама чокоретто

Далее

Владивосток Серия событий

Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам

Далее