Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 31 октября

Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 2 ноября

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 4 ноября

Крутим роллы, заворачиваем гунканы и сами делаем нама чокоретто

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 4 ноября

Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 8 ноября

Отправляемся в гости к Марко Мельпиньяно на производство и дегустацию сыров.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 14 ноября

Пробуем устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят!

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 22 ноября

Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 22 ноября

Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 28 ноября

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 29 ноября

«Байки капитана В.» — первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.

Далее

Владивосток Серия событий

В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий

Отправляемся в осенний лес на встречу с Хранителем тайги.

Далее

Владивосток Серия событий

Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд

Далее

Владивосток Серия событий

Вдохновляемся таёжным очарованием и солнечной осенью Владивостока. 5 коктейлей с историей и закусками.

Далее

Владивосток Серия событий

Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим острый корейский суп «Кимчи тиге» и огненную говядину «Пульгоги».

Далее

Владивосток Серия событий

Акустический трибьют с лекцией и гастроужином

Далее

Владивосток Серия событий

Учим детей готовить самые вкусные маффины и пирожное «Картошку».

Далее

Владивосток Серия событий

3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники

Далее