Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 9 августа

Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 августа

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 15 августа

Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 17 августа

Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 21 августа

Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 23 августа

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 27 августа

Акустический концерт группы "Море солнца" 27 августа 2025 в 20:00

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 30 августа

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 31 августа

«Байки капитана В.» — первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.

Далее

Владивосток Серия событий

Вечер для воображения и новых впечатлений. Чтение пьесы С. Мрожека "Эмигранты"

Далее

Владивосток Серия событий

Ужин с двумя шефами дальневосточной кухни

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски.

Далее

Владивосток Серия событий

Осваиваем секреты миксологии на практике. 5 коктейлей с историей и закусками.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим любимые блюда детей — пасту и десерт

Далее

Владивосток Серия событий

Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий

Вечер живой музыки и искренних эмоций

Далее

Владивосток Серия событий

3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники

Далее

Владивосток Серия событий

Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море

Далее

Владивосток Серия событий

Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов

Далее