
Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток
Серия событий, ближайшее 27 сентября
3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 27 сентября
Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 28 сентября
Осваиваем секреты миксологии на практике. 5 коктейлей на основе азитаских напитков с историей и закусками.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 3 октября
Папоротник со свининой, закуска с камчатским крабом и знаменитый на всю Россию десерт «Птичье молоко».
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 4 октября
Учим детей готовить самые вкусные маффины и пирожное «Картошку».
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 4 октября
Нисуаз, рататуй и буйабес: классика французской кухни
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 10 октября
В рамках TAIGAFEST научитесь готовить дары тайги — стейк из оленины и десерт с кедровым орехом
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 11 октября
Готовим острый корейский суп «Кимчи тиге» и огненную говядину «Пульгоги».
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 12 октября
Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 18 октября
Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 18 октября
Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 24 октября
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 25 октября
Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне
Далее
Владивосток
Серия событий, ближайшее 31 октября
Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!
Далее
Владивосток
Серия событий
Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус
Далее
Владивосток
Серия событий
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»
Далее
Владивосток
Серия событий
Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам
Далее