Школа двкухни

Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.

События

Владивосток Серия событий, ближайшее 27 июля

«Байки капитана В.» — первый литературно-гастрономический спектакль, посвященный Владивостоку, на котором вы задействуете все органы чувств.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 9 августа

Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 10 августа

Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья.

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 15 августа

Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 17 августа

Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 21 августа

Гастроужин с закрытыми глазами: доверьтесь своим чувствам и вкусу шеф-повара!

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 23 августа

Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису».

Далее

Владивосток Серия событий, ближайшее 30 августа

Жарим свой идеальный стейк под двумя соусами.

Далее

Владивосток Серия событий

Вечер для воображения и новых впечатлений. Чтение пьесы С. Мрожека "Эмигранты"

Далее

Владивосток Серия событий

Ужин с двумя шефами дальневосточной кухни

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски.

Далее

Владивосток Серия событий

Осваиваем секреты миксологии на практике. 5 коктейлей с историей и закусками.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим любимые блюда детей — пасту и десерт

Далее

Владивосток Серия событий

Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар.

Далее

Владивосток Серия событий

Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке

Далее

Владивосток Серия событий

Вечер живой музыки и искренних эмоций

Далее

Владивосток Серия событий

3 варианта вашего доброго утра: бриошь с яйцом-пашот, драники с копчёной сметаной и самые правильные сырники

Далее

Владивосток Серия событий

Тартар из гребешка с неркой, завертон с рыбой и паста — блюда, которые можно приготовить с видом на море

Далее

Владивосток Серия событий

Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов

Далее

Владивосток Серия событий

Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком.

Далее