Школа двкухни
Мы изучаем уникальные свойства даров Тихого океана и Уссурийской тайги, разрабатываем рецепты и проводим мастер-классы, лекции, дегустации для местных жителей и гостей Приморского края. Наша Школа — это не просто популярный вид досуга для местных жителей и гостей региона. Это настоящий кулинарный клуб любителей дальневосточной кухни, поэтому на наших мероприятиях тепло не только от плит, но и от сердец.
События
Владивосток Серия событий, ближайшее 29 марта
Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 29 марта
Владивосток — это про любовь ко всему морскому! Готовим тартар из гребешка, суп с морепродуктами, фаршированный кальмар. Угостим авторскими конфетами «Гребешок в шоколаде»
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 6 апреля
Готовим свинину в кисло-сладком соусе (гобаожоу) и салат из «одуванчиков»
ДалееСерия событий, ближайшее 7 апреля
Учим детей готовить бриошь с яйцом пашот и неркой для мамы и сладкий с шоколадным ганашом и бананом для себя
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 12 апреля
Учим готовить 4 рыбных блюда по рецептам разных народов: строганина из макруруса, тала из нерки, севиче из палтуса и поке с тунцом.
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 20 апреля
Готовим самое знаменитое тайское блюдо пад-тай и спринг-роллы с трубачом
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 27 апреля
Порадуйте родных и близких оригинальными блюдами: утиная грудка с яблоками, креветка-фламбе, горячая закуска с палтусом и гребешком и шоколадные конфеты.
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 28 апреля
Готовим пасту «Карбонара», салат «Капрезе», десерт «Тирамису»; познаём тонкости приготовления соуса «Песто».
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 29 апреля
Готовим две вариации главного супа Таиланда с креветками и ракушками из Японского моря и десерт с манго на кокосовом молоке
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 30 апреля
Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 4 мая
Готовим полюбившиеся ракушки с тремя соусами: сливочно-сырный, том-ям и пивной с соком имбиря и лайма.
ДалееВладивосток Серия событий, ближайшее 5 мая
Корейский суп «Миёккук», японский салат «Вакаме» и тофу в нори — исследуем феномен морской капусты в азиатской культуре.
ДалееВладивосток Серия событий
Учим готовить мясо по универсальному рецепту: его можно подавать как основное или использовать для других блюд
ДалееВладивосток Серия событий
Готовим блюда из палтуса, гребешка и креветок не только по праздникам
ДалееВладивосток Серия событий
Вкусно отмечаем 8 марта: 4 курса блюд от шеф-повара и специальный гость – сомелье Артур Нестеркин
ДалееВладивосток Серия событий
Рикотта, моцарелла, лимончелло и песто — звучит как маленькое гастрономическое путешествие в Италию! Поехали?
ДалееВладивосток Серия событий
Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой
ДалееВладивосток Серия событий
Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда: уху, стейк и малосольный палтус
Далее