Купить билеты
Chef’s Table: сезонное меню
5 990 ₽

Ужин с двумя шефами дальневосточной кухни

Еда 16+

20 июля 2025 года в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР» состоится гастроужин Chef’s Table, посвящённый локальным сезонным продуктам и дальневосточной кухне.

В программе:
 

  • 2 шеф-повара: Максим Прокопьев — бренд-шеф Школы дальневосточной кухни и гастрособытийного пространства «АГАР-АГАР» и Роман Линьков — шеф-повар ресторана «Tokyo More»;
  • 6 курсов авторских блюд;
  • винный фудпейринг от сомелье Дмитрия Миронова, бренд-амбассадора «Крымские вина Валерия Захарьина».

Формат «шефского стола» — это интерактивное представление, кулинарное шоу и чистый эксперимент в одном флаконе. В процессе приготовления блюд на открытой кухне шефы общаются с гостями, раскрывая секреты рецептов и рассказывая разные истории из жизни.

Это событие объединило сразу двух выдающихся шеф-поваров, вдохновленных жарким летним солнцем. Каждый представит по три авторских блюда.

 

Винный фудперинг к авторским блюдам от сомелье и бренд-амбассадора «Крымские вина Валерия Захарьина» Дмитрия Миронова.

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 9 дней в 18:00

Владивосток
Гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов