Соус важный элемент, который делает блюдо законченным. Его можно делать практически из чего угодно, главное довести его «до вкуса», основываясь на свои предпочтения. Однако, есть несколько классических базовых соусов, известных во всём мире, которые вы изучите на этом занятии.
Теория. Узнаете как строятся соусы, чем достигается баланс вкуса, при помощи каких ингредиентов их загущать, узнаете про эмульсии и т.д.
Практика. Приготовите:
Во время урока у вас будет два перекуса: для первого приготовите яйцо-пашот и подадите его с голландским соусом, для второго – салат «Цезарь» с куриной грудкой.
Занятие рассчитано на 4 часа.
Оно разработано в дополнение к курсу кулинарного мастерства. 3 и 7 апреля в рамках курса пройдут занятия по работе с мясным отрубом: узнаете теоретическую базу от выбора мяса до дефроста и приготовите 3 блюда. Его также можно приобрести как отдельное занятие.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.