Казалось бы, борщ варят все. Но «Википедия» гласит, что борщ — это заправочный многокомпонентный суп, технологически сложный в приготовлении.
В каждой семье свои традиции, поверья и, как показывает практика, на вкус и цвет все борщи разные. Тем не менее, мы неоднократно получали запрос на мастер-класс по приготовлению борща с подробным объяснением нюансов и технологических процессов.
Секреты этого супа будет раскрывать с шеф-поваром ресторана «Cantina» Владимиром Кожевиным, чьему профессионализму и вкусу полностью доверяем!
Шеф погрузит вас в глубинные гастрономические процессы, расскажет про разные виды нарезки и другие тонкости.
На мастер-классе участники сообща сварят большую кастрюлю борща, приготовят чесночные гренки и намазку с копчёным салом.
Ещё мы подадим закуски и разносолы и вместе соберём лёгкий десерт к чаю.
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.