Жить во Владивостоке – значит наслаждаться дарами моря по поводу и без повода! Научим вас с лёгкостью готовить несколько роскошных блюд, которыми вы сможете почаще баловать себя и близких.
~ Мини-голубцы с морепродуктами — наш вариант классических голубцов на дальневосточный манер. В листья пекинской капусты завернёте фарш из креветки и гребешка и подадите под соусом из гребешка.
~ Папильот с палтусом и овощами под белым вином. Папильот — техника приготовления, когда продукт запекается в собственном соку в духовом шкафу в пергаменте или фольге, свернутом в конверт. Блюдо получается нежным, ароматным и сочным. А ещё, как вы уже могли догадаться, полезным.
~ Груша-карамель с руколой. Десерт, доказывающая, что главное в кулинарии — умение сочетать продукты. Свежесть рукколы на сливочной базе кримчиза и аппетитная карамельная корочка груши влюбят в себя любого, даже тех, кто не любит сладкое. А что вдвойне приятно — блюдо готовится не дольше 15 минут.
Если вы считаете, что такие блюда нужно оставить на особенный день, то напомним, что особенный день — сегодня!
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.