Бархатистая текстура белого, нежного филе, тонкий аромат, сладковатый и насыщенный вкус чёрной трески… уже представили? Предлагаем в данном случае придерживаться правила «лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать» и научиться готовить из сочного мяса чёрной трески два блюда:
В начале мастер-класса шеф-повар покажет, как правильно разделать и филетировать чёрную треску.
Чёрная треска или угольная рыба — настоящий деликатес! Своё название получила из-за окраса мягкой тёмной чешуи, поскольку живет на большой глубине, где мало света. Мясо у неё практически без костей, сладковатое на вкус, в меру жирное и сочное. Считается одним из самых вкусных и превосходит многие ценные породы рыб.
По структуре мясо напоминает треску, по жирности — синекорого палтуса. При этом жира в нём всего лишь 16−17%. Особенность заключается в том, что он равномерно распределен по всей длине и если правильно приготовить, она будет таять во рту.
Считаем, что хватит рассказов, время пробовать. Приходите на мастер-класс, чтобы влюбиться в сочное мясо угольной рыбы раз и навсегда!
Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.