Мастер-класс «Вкус путешествий: сыр, ризотто, баклажаны»

Познаём философию итальянской кухни через ризотто с грибами, сыр и пармиджана из баклажанов

Еда 12+

Приглашаем в гастрономическое путешествие по Апеннинскому полуострову. Вы научитесь готовить традиционные блюда разных частей Италии: 
 

  • ризотто по-милански с белыми грибами — традиционное блюдо северной части Апеннинского полуострова. Его любят многие, но не все умеют правильно его готовить, чтобы получилось нежное кремовое ризотто, а не банальная рисовая каша. Вы узнаете, какой выбрать рис, как его подготовить и какие шаги следует соблюдать — поверьте, тут есть чему поучиться!
  • пармиджана из баклажанов — блюдо юга Италии с томатным соусом, базиликом, чесноком и сыром. Не стоит путать с сыром «пармиджанО», получившему своё название в честь провинции Парма, где его производят. Блюдо носит такое название не из-за географического происхождения, а из-за способа приготовления. Именно для пармской кухни характерны овощные блюда, приготовленные слоями.

Настоящая dolce vita в стенах Школы дальневосточной кухни!

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 19 октября в 14:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов