Мастер-класс «Осьминология: теория и практика»

Осваиваем науку приготовления осьминога

Еда 16+

«Варил осьминога, а получилась жвачка!» — признавайтесь, было? Этот мастер-класс избавит вас от этой проблемы! Шеф-повар научит правильно подготавливать и массажировать осьминога (да, оказывается осьминоги любят массаж), чтобы после варки он остался мягким и нежным. 
А дальше — гастрономическое удовольствие в чистом виде: 

  • попробуете карпаччо из осьминога с апельсиновым соусом и островками манго; 
  • салат в азиатском стиле, в котором идеальную пару осьминогу составит вакаме. Если бы летний отпуск был салатом, то стал бы им — много моря, фрукты и яркие краски 
  • на горячее — жаркое из осьминога с бататом. Это на случай, если предыдущих экспериментов покажется мало☺ Блюдо удивит вас гармоничностью сочетания морского вкуса осьминога и сладостью батата. 

Ждём всех, кто готов к экспериментам и не готов больше есть жёсткого осьминога!

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 5 апреля в 19:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов