Тот самый бефстроганов, за которым раз за разом возвращаются в ресторан «Миллионка» вы научитесь готовить на мастер-классе, объединившем блюда русской кухни с интересной историей.
Бефстроганов придумал французский повар Андре Дюпон, служивший у русского графа Александра Строганова, и, как видите, надолго запечатлевшего свою фамилию в истории русской кухни. Это блюдо не сложно в исполнении, но соль, как мы помним, в деталях!
К нему идеально подойдёт закуска из медовой свёклы с орехами, которая стала хитом на наших выездных мастер-классах. Поверьте, она заслуживает пополнить список ваших фаворитов!
Плюс одно блюдо-выручалочка в коллекцию из серии «гости на пороге» яблочные драники! Вау-эффект блюда проверен командой Школы на друзьях и знакомых, а сливочно-кедровый соус, которому мы вас научим, придаст десерту изысканные дальневосточные нотки.
Вот так ненавязчиво, легко и вкусно вернём вас в историю русской кухни!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.