Мастер-класс «Корюшка — это по любви!»

Раскрываем гастрономический потенциал любимой зимней рыбы: тартар с малиновой свеклой и корюшка по-азиатски

Еда 16+

Мы с детства помним аромат свежего огурца, которым пахнет правильная корюшка. Наверное, вкусно её пожарить могут многие — мука с солью, масло, раз-два и готово! Для этого мастер-класса команда Школы дальневосточной кухни в рамках шестого Фестиваля зимней рыбы «Корюшка и Ко» отобрала 2 блюда, которые откроют вам корюшку с другой стороны:
 

  • Тартар из нерки — хитовое блюдо наших мастер-классов, но мы пошли дальше и придумали тартар из корюшки. В тандеме с маринованной малиновой свёклой это блюдо претендует на новый хит дальневосточной кухни.
  • Корюшка-бабочка по-азиатски — быстро, красиво и вкусно! Вы непременно оцените лапшу из цукини и, уверены, заберёте этот рецепт в копилку любимых гарниров.

Завершим ужин десертом с черносливом, орехами, сметаной и кедровым вареньем.

Пожалуй, корюшка — это то немногое, что может примирить горожан с суровой владивостокской зимой. Потому что корюшка — это по любви!

Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 2 февраля в 19:00

Владивосток
площадка «Soul Kitchen Hotel», ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов