Запах креветок и тамаринда первым «щекочет» нос, когда вспоминаешь о Таиланде. Давайте отправимся в гастрономическое путешествие по этой солнечной стране и ощутим её вкусы, запахи и ароматы на мастер-классе в Школе дальневосточной кухни.
Помните уличных тайских торговцев, которые на каждом углу продают вкуснейший пад-тай? Его мы и научимся готовить на нашем мастер-классе. Пад-тай, или жареная лапша по-тайски, — самое популярное блюдо Сиама после том-яма. А главное — лёгкое и низкокалорийное: ничего лишнего, только рисовая лапша, овощи, креветки и ракушки!
Также в меню спринг-роллы с трубачом (они же нэмы). Подавать морепродукты, овощи и зелень, предварительно завернув в рисовую бумагу, впервые догадались во Вьетнаме. Нововведение быстро обрело популярность практически во всех азиатских странах. На мастер-классе вы научитесь чистить и правильно варить этот нежный моллюск и познаете дзен заворачивания спринг-роллов.
Вы готовы? Страна улыбок ждёт!
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход со стороны «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.