В преддверии седьмого Фестиваля мидий научим готовить мидии с соусами, вошедшими в хит-парад мидийных рецептов: том-ям, сливочный с горгонзолой и в пиве с соком имбиря.
После мастер-класса мидия и для вас станет символом любви. Один раз попробовал — влюбился навсегда!
Огромные порции мидий, соус, который захочется вымакать багетом до последней капли, и вино = идеальный выходной!
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.