Мастер-класс «Трубач зовёт!»

Учимся правильно обращаться с самым нежным моллюском и раскрываем его истинный вкус

Еда 12+

Трубач — многогранный моллюск. Раньше из его раковин делали сигнальные трубы, из-за чего он и получил своё название. Сегодня его воспевают музыканты, обожают гурманы, а повара готовят из него потрясающие блюда. Этим мы и займёмся на мастер-классе.

Шеф-повар научит правильно варить ногу трубача (мускул, с помощью которого он передвигается по дну, именно его используют в кулинарии), чтобы моллюск не стал резиновым. Далее вы под его руководством приготовите два блюда:

– Севиче из трубача с авокадо. Родиной севиче считается Перу, а мы добавим в это блюдо дальневосточности. 
– Трубач в соусе карри с гарниром из чёрного риса с капустой пак-чой. Звучит так аппетитно, что хочется скорее попробовать! Согласны?

Если трубач зовёт, значит надо идти!

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 9 июня 2024 в 17:00

Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46, 1 этаж со стороны моря (проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов