Держим курс на Корею, страну, подарившую нам лучшие острые блюда!
Кимчи тиге — суп из острой капусты, не требующий много времени для приготовления. Он особенно хорош в холодный сезон, поскольку помогает согреться не хуже чашки чая. В Корее его принято подавать сразу с плиты, ещё бурлящим от кипения. Корейцы верят, что кимчи тиге замедляет процесс старения и способствует лечению простуды.
Пульгоги. В переводе с корейского означает «огненное мясо». Это тонко нарезанная говядина, тщательно промаринованная в соусах и приготовленная на открытом огне. История пульгоги уходит корнями в древнюю Корею, когда говядину себе мог позволить только высший класс населения, поэтому считалось роскошью. Сейчас говядина — доступный продукт, а блюдо всё равно роскошное!
На нашем мастер-классе шеф-повар расскажет об особенностях правильной нарезки мяса. От неё зависит, какое получится блюдо на вкус: чем тоньше, тем сочнее.
Приходите учиться готовить полноценный огненный горячий ужин, который с лёгкостью сможете повторить дома.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.