Мастер-класс «Стейк из оленины»

Самое полезное дикое мясо – где взять и как приготовить

Еда 16+

Для коренных народов Дальнего Востока мясо оленя являлось обыденным и привычным продуктом, его употребляли в пищу регулярно и знали все секреты его приготовления.

Оленина — это диетический полезный продукт, практически не содержащий холестерин и богатый ниацином и витаминами A, B, C. Количество жирных кислот в ней такое же, как в говядине, однако ненасыщенных жирных кислот намного меньше.

Хорошо приготовленная оленина может быть вкуснее, чем говядина или другие виды мяса, особенно если речь идёт о стейке из оленины под брусничным соусом с папоротником и грибами. Это сытное дальневосточное блюдо вы научитесь готовить на нашем мастер-классе.

Участвуя в наших мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы. 100 рублей с каждого купленного билета идут на бесплатные мероприятия.

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее через 15 дней в 18:00

Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов