Запах креветок и тамаринда первым «щекочет» нос, когда вспоминаешь о Таиланде. Давайте отправимся в гастрономическое путешествие по этой солнечной стране и ощутим её вкусы, запахи и ароматы на мастер-классе в Школе дальневосточной кухни.
Помните уличных тайских торговцев, которые на каждом углу продают вкуснейший пад-тай? Его мы и научимся готовить на нашем мастер-классе. Пад-тай, или жареная лапша по-тайски, — самое популярное блюдо Сиама после том-яма. А главное — лёгкое и низкокалорийное: ничего лишнего, только рисовая лапша, овощи, креветки и ракушки!
Также в меню спринг-роллы с трубачом (они же нэмы). Подавать морепродукты, овощи и зелень, предварительно завернув в рисовую бумагу, впервые догадались во Вьетнаме. Нововведение быстро обрело популярность практически во всех азиатских странах. На мастер-классе вы научитесь чистить и правильно варить этот нежный моллюск и познаете дзен заворачивания спринг-роллов.
Вы готовы? Страна улыбок ждёт!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.