Из чистой энергии Тихого океана и Уссурийской тайги, традиций коренных народов, русских переселенцев и азиатских соседей родился новый гастрономический феномен — дальневосточная кухня.
На Дальнем Востоке ценят природный вкус продуктов. Здесь говорят, что мастерство повара заключается в том, чтобы помочь раскрыть и подчеркнуть этот природный вкус, поэтому большинство блюд и ресторанной, и домашней кухни региона отличаются простотой. Это здоровая, насыщенная полезными веществами диета, дающая мощный энергетический заряд для активной жизни.
На нашем мастер-классе мы собрали самые знаковые продукты Дальнего Востока: дары моря — приморский гребешок, дальневосточные устрицы, тихоокеанский лосось; и дары тайги — оленину и папоротник-орляк, которые вы будете готовить с одним из лучших шеф-поваров Владивостока.
Вы научитесь ловко открывать ракушки и ощутите истинный вкус сырого гребешка и идеально запечённых устриц, выращенных на морских фермах Приморья. Узнаете всё о блюде, которое снискало славу сибирского сашими — строганине из макруруса. Научитесь делать тартар из тихоокеанского лосося.
Знакомство с регионом начинается с еды. Попробуйте Дальний Восток на вкус на нашем мастер-классе!
Владивосток
гастрособытийное пространство «АГАР-АГАР», г. Владивосток, ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.