Многие думают, что приготовление колбасы — это сложный технологический процесс, который непрерывно идёт на крупных мясных фабриках и скрыт от любопытных глаз. Но всё немного проще, чем вы думаете. Колбасу можно сделать в домашних условиях. Хотите узнать как? Добро пожаловать на наш мастер-класс. Будем колбасить!
Научимся готовить куриные колбаски-гриль с сыром и грибами (всё по-настоящему и своими руками: делаем фарш, формируем колбаски, используя натуральную оболочку, отправляем в духовой шкаф) и чесночные гренки к ним, а ещё узнаем, как приготовить куриную грудку су-вид в домашних условиях, и сделаем из неё салат. И для этого не нужно превращать кухню в своей квартире в завод.
После мастер-класса вы имеете все шансы стать звездами гриль-вечеринки на природе, если угостите друзей домашними колбасками, а ещё — лучшими в мире родителями, приготовив для своих детей колбасу, которую они очень любят, причём натуральную и вкусную.
Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.