Мидийной истории Владивостока в этом году уже пять лет! Ровно столько в приморской столице проходит Фестиваль мидий, который жители и гости нашего города ждут с нетерпением каждый май. Звёздами Фестиваля по традиции выступают свежие тихоокеанские мидии, которые мы и научим готовить на этом мастер-классе.
Классические соусы к мидиям распробовали многие (если нет, тогда вам на мастер-класс «Мидии: фестивальная классика»), поэтому здесь будет полный рок-н-ролл: новые и неожиданные сочетания, которые раскроют вкус дальневосточного моллюска. В меню: мидии с огненным соусом с перцовой пастой по рецепту Галины Ким, мидии с черемшой и кедровыми орехами, мидии в тёмном пиве с соком имбиря и лаймом.
Если вы готовы к гастрономическим экспериментам, ждём вас! Это отвал всего — проверено на себе.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.