Мастер-класс "50 оттенков стейка"

От raw до well done: выбираем и готовим мясо разной степени прожарки

Еда 16+

Мясо любят многие, но все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.

Вы узнаете всё о степенях прожарки стейка из говядины, научитесь определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done, и приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным с кедровым орехом и ягодным с можжевельником, а ещё соберёте простой и элегантный салат.

Ну что, мясоеды, вы готовы?

Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 3 июня 2022 в 19:00

Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов