Мастер-класс "50 оттенков стейка"

От raw до well done: выбираем и готовим мясо разной степени прожарки

Еда 16+

Мясо любят многие, но все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.

Вы узнаете всё о степенях прожарки стейка из говядины, научитесь определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done, и приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным с кедровым орехом и ягодным с можжевельником, а ещё соберёте простой и элегантный салат.

Ну что, мясоеды, вы готовы?

Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.

Поделиться:

Серия событий
Последнее прошло 3 июня 2022 в 19:00

Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов