Мясо любят многие, но все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.
Вы узнаете всё о степенях прожарки стейка из говядины, научитесь определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done, и приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным с кедровым орехом и ягодным с можжевельником, а ещё соберёте простой и элегантный салат.
Ну что, мясоеды, вы готовы?
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.