Мясо любят многие, но все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, максимум аромата и максимум удовольствия. Если вы тоже на пути познания мясного идеала, тогда этот мастер-класс для вас.
Вы узнаете всё о степенях прожарки стейка из говядины, научитесь определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done, и приготовите свой идеальный стейк с двумя соусами — грибным с кедровым орехом и ягодным с можжевельником, а ещё соберёте простой и элегантный салат.
Ну что, мясоеды, вы готовы?
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.