Научим готовить свежие сезонные мидии и радоваться морскому изобилию Владивостока! На мастер-классах вы узнаете, как выращивают и собирают урожай тихоокеанской мидии, познаете нюансы приготовления свежих мидий — в сезон, и вне сезона — свежемороженых и научитесь готовить мидии под тремя разными соусами.
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.