Готовим моллюсков по рецептам, которые не оставят равнодушными пуристов, классиков и авантюристов.
Утолив голод приготовленным вами салатом с хрустящими баклажанами, арахисом и устрицами под бокал игристого, настраиваемся на романтический лад и дегустируем устрицы с сорбетами от шеф-повара. Вы попробуете три сорбета: винный, огурец-лайм-мята, манго-маракуйя-тимьян и в этом пикантном сопровождении точно полюбите сырые устрицы, даже если были к ним равнодушны!
Мы научим правильно оценивать свежесть моллюсков, открывать их (а это целое искусство!), после чего вы приготовите запечённые устрицы со шпинатом и сыром, а также тайский омлет «Хой Тод», который немного скрасит ностальгию по временам «The world without borders».
Вы готовы попробовать изысканный вкус устриц? Мы готовы проводить вас в этот роскошный мир!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.