«Ночь пожирателей устриц» в Школе дальневосточной кухни — мастер-класс, который с нетерпением ждут пуристы, классики и авантюристы. Ведь здесь есть всё: холодное, горячее, суп и даже коктейль.
Будем дегустировать сырые устрицы с авторскими сорбетами от шеф-повара. Сорбет — это гастрономическое мороженое, в основе которого могут быть пюре из фруктов или овощей, вино, ликёр, чай и мята. Попробовав однажды это блюдо, вы раз и навсегда полюбите сырые устрицы, даже если раньше были к ним равнодушны. Интересно, какие вкусы приготовил шеф? Готовьтесь получить гастрономическое удовольствие.
Научимся правильно оценивать свежесть моллюсков, открывать их (а это целое искусство!) и приготовим нетленную классику — запечённые устрицы со шпинатом и сыром. А ещё сливочный суп с устрицами из книги Марка Твена «Бродяга за границей» по рецепту, которому больше 200 лет. В то время знали толк в кулинарии — суп готовится с игристым.
И на «десерт» вас ждёт коктейль «Кровавая Мэри» с устрицей, который вы смешаете сами.
Ну что, вы готовы попробовать изысканный вкус устриц? Мы готовы проводить вас в этот роскошный мир!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.