«Ночь пожирателей устриц» в Школе дальневосточной кухни — мастер-класс, который с нетерпением ждут пуристы, классики и авантюристы. Ведь здесь есть всё: холодное, горячее, суп и даже коктейль.
Будем дегустировать сырые устрицы с авторскими сорбетами от шеф-повара. Сорбет — это гастрономическое мороженое, в основе которого могут быть пюре из фруктов или овощей, вино, ликёр, чай и мята. Попробовав однажды это блюдо, вы раз и навсегда полюбите сырые устрицы, даже если раньше были к ним равнодушны. Интересно, какие вкусы приготовил шеф? Готовьтесь получить гастрономическое удовольствие.
Научимся правильно оценивать свежесть моллюсков, открывать их (а это целое искусство!) и приготовим нетленную классику — запечённые устрицы со шпинатом и сыром. А ещё сливочный суп с устрицами из книги Марка Твена «Бродяга за границей» по рецепту, которому больше 200 лет. В то время знали толк в кулинарии — суп готовится с игристым.
И на «десерт» вас ждёт коктейль «Кровавая Мэри» с устрицей, который вы смешаете сами.
Ну что, вы готовы попробовать изысканный вкус устриц? Мы готовы проводить вас в этот роскошный мир!
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.