Тихоокеанский лосось — рыба, которую ценят, любят и едят во всём мире. Её предлагают в ресторанах, продают на рыбных рынках, из неё готовят невероятное множество блюд дома.
Конечно, замороженные стейки или малосольный лосось из магазина — это удобно, но не всегда можно угадать со вкусом и ценой. Но выход есть — прийти на мастер-класс в Школу дальневосточной кухни. Здесь вы вместе с шеф-поваром научитесь правильно разделывать рыбу, засолите её с апельсинами, чтобы унести с собой и съесть на завтрак, обед или ужин, а ещё приготовите сочные стейки (бабочку и по классическому рецепту на сливочном масле) с пюре из зелёного горошка.
Эти знания пригодятся любому жителю и гостю Дальнего Востока, который не мыслит свою жизнь без рыбы. А ещё после этого мастер-класса вы сможете с гордостью носить звание «лососёвых дел мастера».
Участвуя в наших кулинарных мастер-классах, вы поддерживаете социальное направление Школы дальневосточной кухни. 100 рублей с каждого купленного билета идут на проведение мастер-классов для детей, оставшихся без попечения родителей, и людей с ограниченными возможностями здоровья.
Владивосток
ул. Светланская, 7 (3 этаж)
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.